您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    西彭一小开展新春慰问活动

    作者:西彭一小 来源:西彭一小 发布时间:2018年01月28日

    在新春佳节到来之前,西彭一小班子成员为在职贫困党员和教师以及退休老干部、烈军属、建初人员等送去了节日的祝福。

    慰问小组来到长期卧床不起的重病教师兰凤玲家里问寒问暖。没有多少知觉,但能听懂一点话的她,激动得露出了久违的笑容,并吃力地努力地将手伸向学校负责人,只听见她用类似“谢谢”的话语哇哇哇地说个不停,久久不愿松手。92岁高龄患病教师王代福家里,更是暖意融融。学校班子一行还没来得及询问他的身体状况,他就激动万分地说:“感谢党的领导!感谢学校的关怀!我现在很幸福,我一定要好好活着,感受祖国的繁荣昌盛!”接着就开始汇报他的晚年幸福生活,还满怀激情地唱起了《北京的金山上》《南泥湾》等歌曲。

    此次新春慰问活动,给教师带来了党的关怀、学校的关心,更是给予精神上的鼓励,让他们感受到西彭一小大家庭浓浓的温暖。

     

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息