您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    重庆市红光中学开启“冬日关爱·新年微心愿”2018年新春关爱行动

    作者:红光中学 来源:红光中学 发布时间:2018年01月31日

    春节前夕,重庆市红光中学工会副主席、德育处负责人、后勤处负责人、语文教研组组长一行4人,在渝州路二社区李主任、副书记的陪同下,开启了“冬日关爱·新年微心愿”2018年新春关爱行动。

    一行4人来到科园路社区一位12岁的小女孩邓春艳家里帮她实现新年愿望。邓春艳因父母残疾,家境贫困,她的新年愿望想要一个书包和一些文具。在学校语文组全组老师们纷纷捐款发起了献爱心活动,50元、100元,学校两位副校长也积极参与,共捐了1400余元,党总支部书记还特意为孩子买了一箱水果。

    关爱贫困生,献出爱心,重庆市红光中学的领导和语文教研组的老师们正在行动。

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息