您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    华福小学开展“童眼”展变化活动

    作者:华福小学 来源:华福小学 发布时间:2018年01月08日

    2018年1月4日至5日,华福小学的少先队员们用手抄报、绘画、手工制作等方式表达了自己对十九大精神的理解,赞美了十九大以来家乡的变化,通过“童眼”表达对祖国的期待。

    一二年级的少先队员通过绘画,描述了祖国、家乡的发展变化和所取得的成就;三四年级的少先队员制作了国家新一届领导人名片,还为祖国、家乡的某处风景制作宣传卡片;五六年级的少先队员将十九大报告内容融入国旗、队旗、红领巾元素,制成手抄报,排版简洁大方,用色鲜艳,充满童真,用儿童的语言向同学们宣传十九大精神。

    此次活动让全体少先队员围绕学习宣传党的十九大精神,自主表达纯真的情感和真实的心声,让党的关怀和领袖形象在少年儿童心中扎根,践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息