您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 活动信息>> 正文

    教育部副部长朱之文一行调研谢家湾小学

    作者:谢家湾小学 来源:谢家湾小学 发布时间:2018年01月20日

    1月18日,教育部党组成员、副部长朱之文一行到谢家湾小学调研指导。教育部基教司司长吕玉刚、综合改革司副司长彭斌柏,市委教育工委委员、市教委副主任邓睿,九龙坡区区委书记周勇,区政府区长、重庆高新区管委会主任刘小强,区委常委、区政府常务副区长宋泓等陪同调研。

    朱部长一行参观了学校的校园文化建设,观看了同学们的才艺展示,了解了学校通过“小梅花”校本课程等实施素质教育的情况。朱部长说,谢家湾小学的同学们很阳光、很开朗、很有精气神,老师们很自信、很有奉献精神而且多才多艺,学校的课程整合让我印象深刻,谢家湾小学为我们提供了一种模式、一种方法,也代表素质教育的一种方向。他祝愿谢家湾小学越办越好。

     

     

     

     

     

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息