您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 活动信息>> 正文

    九龙坡区职教中心陈池老师喜获2017年全国中等职业学校旅游服务类、文秘类专业创新杯教师信息化教学说课大赛一等奖

    作者:职教中心 来源:职教中心 发布时间:2017年12月04日

    12月1日,2017年全国中等职业学校旅游服务类、文秘类专业创新杯教师信息化教学说课大赛在广西南宁举行,九龙坡区职教中心陈池老师凭借创新的教学设计、丰富的教学过程、生动的教学语言荣获全国一等奖。

    本次大赛,由中国职业技术教育学会教育工作委员会主办,有来自全国各地的99名教师参加角逐。大赛旨在利用信息技术和数字化教学资源,通过创新教学模式和教学方法,促进信息技术在职业教育教学中的广泛应用,凸显职教特色。

     

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
    没有关键字相关信息!
专题信息