您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 活动信息>> 正文

    九龙坡区教育系统召开2017年中小学教师中初级职称(职务)评审会

    作者:人事科 来源:人事科 发布时间:2017年12月07日

    2017年12月6日上午9点,九龙坡区教育系统2017年中小学教师中初级职称(职务)评审会在区教师进修学院召开。区2017年中小学教师中初级职称(职务)评审委员会主任熊孝良、副主任蔡忠权及相关领导出席了会议。按照“超员配置、随机抽评”的原则,从九龙坡区中级职称评审委员会专家库名单进行选取,共计27名评审专家参加了会议。

    会议开始,主持人首先介绍了参会领导和2017年本区中小学教师中初级职称(职务)申报评审的基本情况,并对重庆市2017年中小学教师中初级职称(职务)申报评审条件的重要改革精神向评审专家作了解读,特别强调师德师风、个人诚信在职评工作中的重要性。随后宣读了区2017年中小学教师中初级职称(职务)评审委员会名单和区2017年中小学教师中初级职称(职务)学科评议组名单。

    最后,评委会熊主任和蔡副主任分别作了讲话,对各位评审专家提出了相关要求。熊主任强调各位评委要坚持回避制度,廉洁自律,公正评审,健全档案并严格责任追究。蔡副主任强调各位评审专家要严格评审标准,严谨评审程序,严肃评审纪律。

    会后,执行评委钟及龙对评审专家进行了评审培训,随后评审工作分组有序进行。

    据悉,九龙坡区教育系统2017年中小学教师中初级职称(职务)评审申报人员总计139名,在经过学校推荐公示、区教委初审、区职改办复审、区教委公示等程序后,接受专家评审检验,近期将对评审结果进行公示。

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息