您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 活动信息>> 正文

    重庆育才中学、铝城小学在2017年重庆市校园足球总决赛中获佳绩

    作者:重庆育才中学 铝城小学 来源:重庆育才中学 铝城小学 发布时间:2017年12月06日

    12月3日至4日,2017年重庆市校园足球联赛总决赛(小学组、初中组)在梁平落下帷幕,重庆育才中学初中男子足球队、铝城小学男女足球队发扬奋力拼搏、团结协作的精神,分别取得初中男子组冠军、小学男子组冠军、小学女子组第三名的优异成绩。

    本次总决赛,各参赛队伍通过区(县)选拨赛、市级片区赛选拔产生,分为小学男子、小学女子、初中男子、初中女子、高中男子、高中女子六个组别共216场比赛,有96支队伍、1500余名运动员、200余名领队教练员参加。

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息