您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育风采>> 我们的学生>> 正文

    走马小学承办的“学习贯彻党的十九大精神进校园宣传活动暨走马小学第二届新年音乐会”

    作者:走马小学 来源:走马小学 发布时间:2017年12月29日

    2017年12月28日,由走马镇人民政府主办,走马小学承办的“学习贯彻党的十九大精神进校园宣传活动暨走马小学第二届新年音乐会”在走马小学举行。

    学校负责人首先致辞,走马镇政府罗姣老师带来了《追寻》和《走马溜溜的岗上》的歌曲联唱,学校孩子们带来了小红帽来了、大灰狼被猎人毙了的情景剧表演,一年级的小朋友们用碰钟、木鱼和双响筒奏出了优美动听的音乐、跳动的音符、DO Re Mi的别致课堂,老师们也化身“花仙子”闪亮登场,最后在童话剧《小狗旺旺》的拜年中结束了本场音乐会。

    本次活动不仅展示了学校孩子们的艺术素养,更让大家感受到了社会对教育的积极关注,也促进了学校的文化发展。

     

     

     

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息