主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

人和中学举行2018级毕业典礼

发布日期:2018-07-12  来源:人和中学   点击量:

近日,重庆市人和中学举行以“毕业留忆· 情系人和”为主题的2018级毕业典礼。学校校级领导、中层干部、2018级全体师生和部分学生家长近700人参加典礼。

毕业典礼上,2018级毕业生通过原创舞蹈、故事讲述、诗歌朗诵等形式表达对母校的留恋,老师们则用动听的歌曲抒发对学生的祝福。学校负责人为各班代表颁发毕业证书,校级领导纷纷表达对毕业学子的美好祝愿。

本次毕业典礼,以学生为中心,崇尚原创精神,展现了孩子们丰盈的内心世界。相信2018级学子将会带着对母校的眷恋,在未来的追梦旅程中走得更加坚定、更加自信。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015