主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

白市二小召开支教教师座谈会

发布日期:2018-06-26  来源:白市驿二小   点击量:

近日,白市二小组织召开支教教师座谈会。到学校支教的玉清寺小学的傅娜老师和47中的卓亚琴老师与学校领导班子欢聚一堂,畅谈支教经历。

座谈会上,两位支教教师分别从工作、生活、收获等方面进行了总结发言;学校校长对两位教师的支教成绩进行了评价,对两位老师的辛勤付出表示了感谢,对两位教师的教育发展提出了殷切的希望。两位支教老师表示,一年的支教生活短暂而又充实,白市二小老师的敬业精神,教师团队的关爱互助,让她们感动;兄弟学校的温馨友爱,“和爱”家人的嘘寒问暖,让她们感恩;搭班小伙伴的理解支持,无私帮助,让她们感激。支教不仅让他们收获了成长,还得到了友谊,她们表示将在支教期间学习到的教学、管理经验带回学校,把兄弟学校的浓浓情谊传递回去。

教师交流,有效促进校际之间的学习和交流,实现教育资源共享,促进学校的共同发展。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015