主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

天宝实验学校举行2018级毕业典礼

发布日期:2018-06-22  来源:天宝实验学校   点击量:

    近日,天宝实验学校举行了初三年级的毕业典礼。   
     毕业典礼在王旭东老师倾情演唱的《毕业歌》中拉开序幕,那一张张学校老师们珍藏的照片,记录了同学们成长的点点滴滴,在歌声中同学们回味了三年相伴走过的青春时光。学弟学妹们表演的校园情景剧《稻香》,将同学们拉回了多彩的校园时光。在温哥华、北大的师长们也送来了遥远的祝福。在同学们身后默默支持的父母亲,为同学们不辞辛苦的老师们也把祝福制成一段段视频送到现场。
离别的歌声响起时,七八年级的学弟学妹、生活老师、食堂阿姨、保安叔叔们守候在校园路的两旁,用他们自己的方式向2018级毕业生告别,为他们送上最真挚的离别祝福。

   这场毕业典礼,让同学们回首了三年学校生活,共忆同学缘、父母恩、师生谊、母校情,让孩子们带着感恩、带着眷念、带着梦想走出校园,也让教师们感受到了用心用情做教育的幸福。


主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015